Есть вопросы? Закажите бесплатную консультацию по дизайну интерьера прямо сейчас:

Каркасный дом – дешевое и практичное решение в малоэтажном строительстве

Каждый, кто решил построить свой собственный дом желает произвести строительство быстро, с минимальными финансовыми затратами и при этом получить строение обладающее всеми необходимыми эксплуатационными возможностями. Может показаться, что осуществить подобное нереально, но на самом деле в этом нет ничего невозможно. Так, технология строительства каркасного дома позволяет возвести здание высотой до трех этажей за сравнительно короткий промежуток времени и с минимальными материальными затратами. При этом получается строение с отличными тепло и звукоизоляционными свойствами и обладающее привлекательным внешним видом.

Этапы строительства каркасного дома

Технология возведения рассматриваемого типа здания предусматривает исполнение четырех основных этапов работ. На первом этапе возводится фундамент здания и здесь уже начинают ощущаться первые моменты экономии. Так как строение обладает небольшим весом, то под него можно завести недорогой столбчатый фундамент. Строительство каркасного дома на втором этапе подразумевает возведение каркаса дома.


Каркасный дом


Здесь в качестве строительного материала используется брус, при помощи которого можно собрать каркас любой конфигурации. На третьем этапе каркас дома закрывается щитами, которые можно изготовить самостоятельно, или использовать сэндвич панели. В первом случае после установки щитов придется проводить теплоизоляцию стен. Если же использовать сэндвич панели, то никаких дополнительных работ по теплоизоляции осуществлять не требуется. И на последнем этапе проводятся кровельные работы. Далее остается провести внутреннюю отделку помещений, подвести к строению линий коммуникаций и дом окажется готовым к эксплуатации.

Какие преимущества дает каркасный дом

Кроме указанных выше преимуществ, возведение каркасного дома сопряжено с рядом других положительных моментов. Так как в рассматриваемом случае отпадает необходимость в возведении мощного, тяжелого фундамента, то нет никакой необходимости ждать пока основание дома даст усадку. То есть после выбора строительной площадки и завоза на нее стройматериалов, работы можно проводить непрерывно. После возведения стен можно обойтись без их внутренней отделки, особенно в случае, если сборка щитов осуществляется самостоятельно из качественных пиломатериалов. Все это экономит время и деньги.

Возврат к списку

Наше портфолио

Все наши работы

Отзывы клиентов

Добавить отзыв Все отзывы


Наши новости

Все новости

Наши лицензии

Получите скидку!

Качественный проект стал доступнее!

1) Дизайн загородного дома 1200 рублей за кв. метр.

2) Спишите получите скидку 15% на любой дизайн проект интерьера.

Звоните по тел. +7(812) 962-42-30

Будем рады работать для Вас!

Наши контакты:

г. Санкт-Петербург,
Богатырский проспект
д.18 корп. 1 офис 512
Телефоны:
+7 (812) 962-42-30
+7 (921) 932-25-27
office@loftstyle.ru
Как нас найти?
Посмотрите как нас найти