Есть вопросы? Закажите бесплатную консультацию по дизайну интерьера прямо сейчас:

Дизайн бревенчатого дома

И это не дань моде и невозвращение к древним традициям, а скорее грамотное и продуманное отношение к качеству своей жизни, здоровью и душевному равновесию. Дерево само по себе — один из красивейших материалов, поэтому дома из оцилиндрованного бревна чаще всего не требуют внутренней отделки. Так думают многие и позиция эта понятная, но не совсем верная. И дело даже не в том, что внутренняя поверхность бревенчатых стен проходит обязательную обработку: ошкуривание, придание гладкости, при необходимости пропитка или покрытие лаком.

Уют дерева

Основная ошибка в том, что часто подменяются понятия «отделка» и «дизайн». Стены дома из бревен не нужно красить и покрывать обоями, они сами по себе являются великолепной частью интерьера. Но стены – это еще не дом. Создание единой концепции жилища с учетом фактуры, подбор натуральных материалов, подчеркивающих индивидуальность помещения, умение не переборщить с деталями и не скатиться в лубочный гротеск – вот что такое дизайн современного бревенчатого дома.

Акценты

Наиболее выигрышно в деревянном интерьере выглядят природные материалы. Камень, крупная и мелкая галька, кованое железо, стекло, ткани – все это прекрасно сочетается с деревом и подчеркивает его теплую красоту и уют. Камни и галька подойдут для облицовки камина, печи, наружного фасада.


Интерьер бревенчатого дома


Кованая мебель для кухни и сада, подсвечники, перила и окантовка камина подчеркнут красоту и дерева, и камня. К стеклу можно отнестись с большей фантазией, потому что деревянные дома – очень светлые. Здесь вполне уместен будет витраж, он не создаст ощущения темноты.

Возврат к списку

Наше портфолио

Все наши работы

Отзывы клиентов

Добавить отзыв Все отзывы


Наши новости

Все новости

Наши лицензии

Получите скидку!

Качественный проект стал доступнее!

1) Дизайн загородного дома 1200 рублей за кв. метр.

2) Спишите получите скидку 15% на любой дизайн проект интерьера.

Звоните по тел. +7(812) 962-42-30

Будем рады работать для Вас!

Наши контакты:

г. Санкт-Петербург,
Богатырский проспект
д.18 корп. 1 офис 512
Телефоны:
+7 (812) 962-42-30
+7 (921) 932-25-27
office@loftstyle.ru
Как нас найти?
Посмотрите как нас найти