Есть вопросы? Закажите бесплатную консультацию по дизайну интерьера прямо сейчас:

RSS

Статьи

Защита цоколя сайдингом: почему это выгодно?

Постепенное разрушение цоколя - это проблема не только большинства старых зданий, но и многих современных строений. Предотвратить негативное внешнее воздействие можно с помощью цокольного сайдинга, но так ли это выгодно?

Процесс производства массивных напольных покрытий

На рынке напольных покрытий большой популярностью пользуется массивная доска. Этот материал имеет значительные отличия от традиционного паркета и обладает определенными особенностями производства.

Каскадные люстры — водопады света

Любовь к люстрам каскадного типа у большинства зрелого населения нашей страны воспитывалась еще с советских времен.

Дизайн бревенчатого дома

Сегодня все больше людей предпочитают деревянные дома строениям из пластика, стекла и бетона.

Каркасный дом – дешевое и практичное решение в малоэтажном строительстве

Каркасный дом, это строение, которое можно возвести буквально за считанные недели. При этом на строительство тратится минимум материальных средств, а строение получает все необходимые эксплуатационные характеристики.

Проектирование ванной комнаты: важные нюансы

Чаще всего ванная комната или санузел - это одно из самых маленьких помещений в квартире. Но это не только не облегчает, а еще и усложняет процесс ее проектирования. Ведь нередко на нескольких квадратных метрах нужно разместить и сантехнику, и приборы.

Этапы строительства канализации в доме

Грамотно проведенный монтаж канализационной системы - залог комфортного проживания. Следует знать этапы работы, чтобы избежать ошибок и гарантировать функциональность всей системы отвода сливных вод.

Еще один дом из дерева

Деревянные дома похожи друг на друга и одновременно уникальны. Строятся они из одного и того же материала, но абсолютно по-разному обработанного. Жители деревянных строений уже давно оценили здоровую среду обитания, которую оно обеспечивает.

Особенности, преимущества и выгоды строительства из керамических блоков

Среди всех современных кладочных материалов поризированного типа керамический блок является наиболее достойной альтернативой классическому кирпичу. Именно этот материал наиболее активно используется в строительстве любого типа. В чем его преимущества?

Полезные советы для тех, кто планирует купить брусовой дом

Существует множество юридических и чисто технических нюансов, которые необходимо учесть каждому, кто решил приобрести брусовый дом.

Водосчётчик - обязательный атрибут каждой квартиры

Многие владельцы квартир на практике проверили эффективность счётчиков учёта воды в плане экономии финансовых средств, поэтому сегодня уже практически не осталось жилищ, которые не оснащены данным прибором.

Как украсить лужайку перед домом?

Если вы живете в частном доме и любите по вечерам выходить на улицу, чтобы насладиться красотой природы и тишиной вокруг, стоит задуматься об украшении и переоборудовании всей приусадебной территории.

Фундамент на воде

Бывает так, что клиент выбирает понравившийся участок под строительство дома по красоте и удобству и не обращает внимание на то, что уровень грунтовых вод зашкаливает над уровнем заложения фундамента.

Плюсы типового проекта для двухэтажного частного дома

О добротном, надежном проекте частного двухэтажного дома мечтают практически все счастливые обладатели загородных участков. При этом очень хочется, чтобы будущая постройка еще и украшала своей особенной архитектурой имеющийся участок.

Преимущества частного дома

Выбрав строительство дома своими руками, можно сэкономить немалые средства, одновременно получая дом, сделанный "под себя". Живущие в своем доме люди, как правило, меньше болеют - сказывается свежий воздух и отсутствие постоянных стрессовых ситуаций

Гардеробные комнаты в вашем доме - залог порядка и уюта

Грамотно спроектированные гардеробы - достаточно вместительны и функциональны. Это не дань современной моде, а порой единственный способ сохранить уют и комфорт в вашем доме.

Домашняя сауна: элитный отдых в собственной квартире

Посещение сауны является одной из самых приятных расслабляющих и оздоравливающих процедур. Вот почему всю большую популярность обретает постройка личных саун в квартирах, где вы сможете проводить сколько угодно времени и когда вам угодно!

Только натуральный материал

Во время ремонта меняются не только обои, но и напольное покрытие. На сегодня можно встретить огромное количество материалов, из которых изготавливают напольное покрытие. Оно может быть разнообразным, различным по цене и своим характеристикам.

Какие окна должны быть в лофт-помещении?

Лофт подразумевает огромное количество дизайнерских решений интерьеров и выступает признаком хорошего вкуса, собственного стиля и роскоши. Это архитектурное течение нашло особый отклик в среде современных молодых бизнесменов и представителей богемы.

Стеклянный дом. Возможно ли?

Еще в детстве мы с восхищением рассматривали в книжках хрустальные замки и прекрасные дворцы. Тогда построить стеклянный дом было невозможно, сказка была сказкой. Но технический прогресс не стоит на месте.

Наше портфолио

Все наши работы

Отзывы клиентов

Добавить отзыв Все отзывы


Наши новости

Все новости

Наши лицензии

Получите скидку!

Качественный проект стал доступнее!

1) Дизайн загородного дома 1200 рублей за кв. метр.

2) Спишите получите скидку 15% на любой дизайн проект интерьера.

Звоните по тел. +7(812) 962-42-30

Будем рады работать для Вас!

Наши контакты:

г. Санкт-Петербург,
Богатырский проспект
д.18 корп. 1 офис 512
Телефоны:
+7 (812) 962-42-30
+7 (921) 932-25-27
office@loftstyle.ru
Как нас найти?
Посмотрите как нас найти