Есть вопросы? Закажите бесплатную консультацию по дизайну интерьера прямо сейчас:

Проведение строительной экспертизы

Вокруг своей собственной жилплощади часто вертятся мысли и мечтания многих людей. Молодые пары мечтают о собственном семейном гнездышке, пусть даже небольшом, но уютном. Семьи с детьми иногда начинают рассчитывать возможность купить дом за городом.

Сейчас очень популярным становится иметь именно дом, а не городскую квартиру. Дети могут играть во дворе без опаски, любители домашних животных могут спокойно заводить питомцев, не опасаясь доставить неудобство остальным членам семьи или соседям. В любом случае собственный дом или квартира довольно часто является целью, к которой стремятся все.

Для этого люди идут разными путями. Некоторые покупают квартиры, некоторые погружаются во все аспекты и тонкости стройки. Наем строительной бригады является важным и тщательным делом. Ведь нередко случается, что дом построен совершенно небрежно, что оборачивается последующими проблемами, вплоть до вынужденного сноса или перестройки здания.


Строительная экспертиза


Поэтому, прежде всего после окончания постройки разумно будет оценить качество построенного здания, его технические характеристики, чтобы впоследствии избежать неприятных разбирательств, если с постройкой что-нибудь случится по техническим причинам. Для таких целей проводится независимая строительная экспертиза.

Строительная экспертиза бывает самых разных видов и может включать в себя оценку и анализ различных сведений. Начиная от технических характеристик участка, на котором строится дом и заканчивая анализом документации, использованной в процессе строительства.

Для большего понимания смысла независимой строительной экспертизы следует отметить те моменты, которые она в себя включает.

  • Определяется рыночная стоимость построенного объекта;
  • Оценивается обоснование расчетной стоимости ремонта, строительства или реконструкции здания;
  • Анализируются заключенные договоры между владельцем и строителями, также сюда входит оценка выполненных по договору работ с той и другой стороны;
  • Исследуется и выносится оценка качества проведенных работ;
  • И в заключение пишутся отзывы или рецензии по итогам работы по всем характеристикам, включенным в данный вид экспертизы.

Кроме этого очень часто применяется комплексная разновидность независимой строительной экспертизы, которая может включать в себя несколько видов экспертиз. Она сложнее и объединяет в себя всестороннее изучение объекта, однако с ее помощью можно получить гораздо более точный и исчерпывающий анализ.

Возврат к списку

Наше портфолио

Все наши работы

Отзывы клиентов

Добавить отзыв Все отзывы


Наши новости

Все новости

Наши лицензии

Получите скидку!

Качественный проект стал доступнее!

1) Дизайн загородного дома 1200 рублей за кв. метр.

2) Спишите получите скидку 15% на любой дизайн проект интерьера.

Звоните по тел. +7(812) 962-42-30

Будем рады работать для Вас!

Наши контакты:

г. Санкт-Петербург,
Богатырский проспект
д.18 корп. 1 офис 512
Телефоны:
+7 (812) 962-42-30
+7 (921) 932-25-27
office@loftstyle.ru
Как нас найти?
Посмотрите как нас найти