Есть вопросы? Закажите бесплатную консультацию по дизайну интерьера прямо сейчас:

Ошибки в дизайне интерьера

Мелочи решают все. Хороший маникюр и ухоженные брови позволяют оставаться леди и без макияжа. Также и с убранством комнаты – дорогие обои из Италии и дешевые аксессуары – розетки и выключатели, создают дисгармонию и портят общее впечатление от убранства. Как быть? Не экономьте на мелочах. Если уж обои по пятьдесят долларов за рулон – не роскошь для вашего бюджета, то розетки по двадцать пять долларов должны стать нормой в процессе планирования бюджета при проведении ремонта.

Обилие однородных материалов в оформлении. Хотите, чтобы столешница и подоконник стали предметом для восторга гостей? Откажитесь от облицовки гранитом лестниц, и в этом случае столешница и подоконники станут самостоятельными яркими элементами, гармонично вписывающимися в общий стиль помещения.

Компании, производящие столешницы и памятники гранит обрабатывают таким образом, что он способен прослужить десятилетия. Это необходимо учитывать – в дальнейшем делая ремонт, выбирая плитку и обои, вам нужно будет принимать во внимание все гранитные поверхности.


Ошибки интерьера


Обилие декоративных элементов. Две подушки на диване позволяют создать уют. Восемь маленьких подушек – восемь пылесборников, создающих ощущение неряшливости. Казалось бы, такая мелочь, как подушка для декора, любовно вышитая руками родственницы, может стать как ярким элементом, так и символом абсолютной безвкусицы. Так ли нужны пять статуэток слонов?

Гармонируют ли они со стилем прованс, в котором обустроена ваша кухня? Не разумнее ли отдать слонов и освободившееся место украсить живым цветком в подходящем горшке?

Несоответствие размеров мебели. На этапе планирования покупки мебели в ту или иную комнату. Сопоставьте размеры приглянувшихся моделей диванов и кресел с размерами комнаты. Не исключено, что стильный большой кожаный диван белого цвета будет немного нелепо смотреться к комнате площадью пятнадцать квадратов, заняв добрую половину помещения.

Не знаете, как это сделать? В масштабе на листе бумаги в клетку. Важно знать размеры комплектов мебели, благо их легко найти в Сети на сайтах выбранных вами производителей.

Удачных экспериментов и свежих идей!

Возврат к списку

Наше портфолио

Все наши работы

Отзывы клиентов

Добавить отзыв Все отзывы


Наши новости

Все новости

Наши лицензии

Получите скидку!

Качественный проект стал доступнее!

1) Дизайн загородного дома 1200 рублей за кв. метр.

2) Спишите получите скидку 15% на любой дизайн проект интерьера.

Звоните по тел. +7(812) 962-42-30

Будем рады работать для Вас!

Наши контакты:

г. Санкт-Петербург,
Богатырский проспект
д.18 корп. 1 офис 512
Телефоны:
+7 (812) 962-42-30
+7 (921) 932-25-27
office@loftstyle.ru
Как нас найти?
Посмотрите как нас найти