Блог

Архитектурное бюро

 Архитектурное бюро Архитектурное бюро Архитектурное бюро Архитектурное бюро

Помимо этого архитектурное бюро занимается перепланировкой жилых помещений, офисов, помещений торгового назначения, любых интерьеров, квартир. Архитектурное бюро занимается определяющими разделами проекта, к которым относится архитектурный, технологический и инженерный разделы.

Кроме этого, специалисты архитектурного бюро присутствуют при воплощении проекта в реальность и контролируют ход работ по выполнению проекта. Работа по проектированию разбивается на несколько этапов, чтобы не возникало недоразумений между заказчиком и проектировщиком. Как правило, это предпроектная подготовка, выработка концепции, проект в эскизах и рабочий проект.

Для удобства все результаты работы предоставляются заказчику в удобной ему форме. Если возникают какие то разногласия, то их легко можно устранить еще на ранних стадиях проектирования. Вся документация сохраняется, что дает возможность заказчику и проектировщику пересмотреть все нюансы, чтобы вся работа была выполнена безупречно. Еще один аспект, который трудно переоценить это авторский надзор.

Архитектурное бюро

Одно дело разработать проект и совсем другое -воплотить его в жизнь. При реализации проекта возникают, как обычно, немалые трудности. Специалисты бюро осуществляют контроль за выполнением всех запланированных работ. При необходимости корректируют те или иные работы и информируют заказчика. Архитектурное бюро также предлагает услуги по комплектации проекта. Это означает проведение архивных работ по изучению ситуации на рынке, и подбору нужных технических средств для реализации проекта. Еще одна необходимая услуга – управление проектом. Это тщательный контроль над всеми инженерно-архитектурными, строительно-монтажными работами задействованными в проекте, а также над реализацией необходимых поставок.

Архитектурное бюро нашей компании предлагает квалифицированную помощь в создании проекта любой сложности, соответствующего всем современным требованиям.

Реализованные проекты

Возврат к списку